Любовь,друзей и врагов.
Мать -
Отец -
Брат -
Сестра -
Друзья-
Симпатия -
Любовь -
Враги -
Naruto_Shippuunden |
Администраторы:
Модераторы: Внимание: |
Для гостей:Уважаемые гости,не проходите мимо,видите кнопку Регистрация?Нажимайте и не за что не пожалеете что сделали это.В ролевую срочно нужны: Сай, Неджи, Суйгетсу, Джууго, Орочимару, Сарутоби Асума, Шикамару, Чоджи, Куренай,Майто Гай, Джирайа, Канкуро, Кабуто, Кисаме, Хидан, Зетсу. |
Навигация: Голосуем Картинка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto_Shippuunden » Всё обо всём! » Ищем
Любовь,друзей и врагов.
Мать -
Отец -
Брат -
Сестра -
Друзья-
Симпатия -
Любовь -
Враги -
Я сестрой и другом одновременно!
Ищу симпатию и друзей!
Ищу любоффь и друггов
Ищу друзей, врагов, симпу и лафф))
Sasuke
Могу стать другом,смпой,лаффикой.
SasukeUchiha если хочешь я могу стать твоей симпой
Сакура
Ну всё ж так быстро не произойдёт.Сначала стать друггом а патом симпкой.
А я первая напрашиваюсь.
Yoru он сам выберит...
Тока не хочу ссориться с тобой из-за Саске.А то на Ино анку писать придёцца.
Yoru да я и не собираюсь ссориться...))Он сам выберит...
Yoru
Sakura
Народ) Симпок же несколько может быть)) И имейте ввиду что кто-то из симпы может сталь лаф)) Я могу записать вас обоих в симпу)
Р.С. Это мы ищем и будем отыгрывать на ролевой? Или это просто между участниками форума?
Sasuke Uchiha я с тобой согласна)Ну вообщето симпа и лаф должна быть на ролевой,а не по ролевой это уже твоё дело))
Моно и там и там.Конефно еси не в ролке будет возможно.Ты где на ролке и в реальности живёшь Саске?
Ну вообщето симпа и лаф должна быть на ролевой
Ну тогда например с тобой нам нужно в игре встретится, а я в Ото и в Конохе в ближайшее время не появлюсь. Исключение если Саске по квесту должен будет появится в Конохе.
Конефно еси не в ролке будет возможно.Ты где на ролке и в реальности живёшь Саске?
На ролке я в селение звука. А в реале врятли что-то получится т.к. я не в России живу(
Sasuke Uchiha ладно...ищи себе другую симпу...пусть она с тобой в одной деревне живёт..
Ищу друггов!
Ищууу всех...
Вы здесь » Naruto_Shippuunden » Всё обо всём! » Ищем