Naruto_Shippuunden

Объявление

Администраторы:

Sakura
Хината Хьюга.
Итачи

Модераторы:

Наруто
Tsunade
Yoru
Карин
PEIN

Внимание:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «2222».

Для гостей:Уважаемые гости,не проходите мимо,видите кнопку Регистрация?Нажимайте и не за что не пожалеете что сделали это.В ролевую срочно нужны: Сай, Неджи, Суйгетсу, Джууго, Орочимару, Сарутоби Асума, Шикамару, Чоджи, Куренай,Майто Гай, Джирайа, Канкуро, Кабуто, Кисаме, Хидан, Зетсу.

Навигация:

Шаблон анкеты
Правила форума
Список ролей

Голосуем
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Anime TOP List http://www.mermaid-melody.msk.ru/

Картинка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Shippuunden » Тайное убежище Акацуки » Жилища Акацук:пещера Лидера.

Жилища Акацук:пещера Лидера.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Комната лидера..На столе валяется куча бумаг, куда Лидер вписывает все свои мысли. Также на столе лежит непонятная старая книга. Пейн частенько заглядывает в нее перед тем как погрузится в раздумья. Рядом шкаф и кровать которую лидер редко заправляет. Рядом со шкафом есть еще одна дверь, куда ведет она не знает никто. Она запечатана.

0

2

Лидер сидел за столом в комнате...Эх,прошло уже столько времени...надо начинать действовать,то что если нет-то плану конец....Пейн поднялся из-за стола и направился к выходу из комнаты...Но потом он вернулся к столу...Чуть не забыл....надо связаться с Итачи...Пейн презвал свою галограмму...
------------->жилища акацук:дом Итачи

Отредактировано PEIN (2008-01-09 03:32:19)

0

3

<---------Дом Итачи
Пейн очнулся сидя за своим столом в том-же положении в каком он отправился галограммой в дом Итачи...Эх...всё-же странно видеть девушку желающую стать навечно преступницей лишь ради мужчины...Как Зетсу вернётся с задания надо будет сказать ему что б разузнал о этой Сакуре побольше...А пока надо будет дать ей пробное задание,вместе с Итачи...Пейн стал о чём-то думать и ждать Итачи одновременно...

0

4

Дом Итачи---------------> (как голограмма)
Голограмма Итачи появилась в пещере Лидера.
Похоже, что он рассержен... Хм, я раньше никогда не видел его вживую..
-Что вы хотели мне сказать, Лидер-сама..

0

5

Пейн встал из-за стола прикрывая большую часть лица плащём...Но его глаза остались видны....-Итачи...ты отправишися на задание с....этой Сакурой,мне надо узнатьчто может эта Сакура...Но сначала скажи мне....Какого чёрта ты привёл её сюда!!!!...Это наверное был первый раз в жизни когда Пейн разолился не в шутку....

0

6

Итачи без интереса выслушал выкрик Лидера.
Надо же... никогда не видел его рассерженым..
-Лидер-сама, она пришла и сказала, что хочет вступить в Акацуки.. Поскольку решать это будете вы, я и решил до вашего прихода с ней ничего не делать...

0

7

Пейн успокоился...-Итачи.....Ну что ж ладно...около твоего дома ты найдёшь папку с документами...бери Сакуру и папку.
Вы должны будете доставить её в Конюху...и незаметно положить её на стол Пятой Хокаге Тсунаде....я не буду объяснять что в этой папке и ты несмотри...Как вернётесь доложите
...Пейн сел за свой стол и начал что-то писать...

0

8

Итачи выслушал Лидера.
-Хорошо, Лидер-сама.
Хм.. В этот раз придётся хорошо замаскироваться... Сакуре никто не удивится, а вот если увидят меня..
Голограмма Итачи растворилась в воздухе.
--------------->Дом Итачи

0

9

Пейн лежал на кровати....Его лицо оставалось ледяным...Наконец он очнулся от "временного сна"....
-Так....думаю Итачи и Сакура уже должны быть на пути сюда...И где всё же этот Зецу когда он нужен...Пейн пошёл к выходу из комнаты...Надо поговорить с Тоби...насчёт этой Сакуры...И направился в ритуальный зал...
----------->ритуальный зал

0

10

Дом Итачи (голограмма)------------->
Итачи появился в кабинете Лидера, но в нём было пусто..
Надо же.. Я думал, что он из кабинета вообще не выходит, только как голограмма.. Посмотреть в зале для ритуалов.. Если там не будет, то пусть сам меня ищет..
Итачи прошествовал к двери, по пути рассматривая кабинет.. В конце концов он здесь бывал крайне редко, чаще всего Лидер являлся Акацукам, а не наоборот..
Хотя, если иметь ввиду настоящего Лидера..
Итачи прервал свои размышления и вошёл в зал.
--------------------->Ритуальный зал (голограмма).

0

11

<------------Ритуальный зал
Лидер медленно зашёл и закрыл за собой дверь...Не сняв плащ он лёг на кровать и стал думать...
Да....похоже придётся принять эту Сакуру...всё же кое на что она способна хотя и не Джонин...да ещё она может помочь с Джинчурики Девятихвостого....

0

Вы здесь » Naruto_Shippuunden » Тайное убежище Акацуки » Жилища Акацук:пещера Лидера.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz