Naruto_Shippuunden

Объявление

Администраторы:

Sakura
Хината Хьюга.
Итачи

Модераторы:

Наруто
Tsunade
Yoru
Карин
PEIN

Внимание:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «2222».

Для гостей:Уважаемые гости,не проходите мимо,видите кнопку Регистрация?Нажимайте и не за что не пожалеете что сделали это.В ролевую срочно нужны: Сай, Неджи, Суйгетсу, Джууго, Орочимару, Сарутоби Асума, Шикамару, Чоджи, Куренай,Майто Гай, Джирайа, Канкуро, Кабуто, Кисаме, Хидан, Зетсу.

Навигация:

Шаблон анкеты
Правила форума
Список ролей

Голосуем
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Anime TOP List https://www.mermaid-melody.msk.ru/

Картинка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Shippuunden » Тайное убежище Акацуки » Жилища Акацук: дом Итачи

Жилища Акацук: дом Итачи

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Это - дом Учихи Итачи.

0

2

------------->Окрестности
Итачи вошёл в дом и, убедившись, что Сакура тоже зашла, закрыл дверь.
Ну и что я делаю? Лидер меня убьёт...
Итачи повернулся к Сакуре.
-Что ж, будем ждать Лидера. Он и решит, принимать тебя или нет.
Хм.. Как Лидер к этому отнесётся? Привёл в тайное убежище постороннего человека...

0

3

Сакура вошла в дом,всё оглядела глазами и подошла к Итачи.
-Итачи...скажи мне честно...что тебя остановило там на болоте?...ты бы меня мог в два счёта убить...
Она стала смотреть в его глаза,что бы попытаться понять.
-У тебя глаза полны болью и ненавистью...все говорят что ты злой и опасный,а я думаю по другому...где то глубоко в душе ты очень добрый...что то тебя останавливает делать ужасные поступки..

+1

4

Итачи ответил ей взглядом, в который попытался влить как можно больше безразличия.
-Может так: у меня не было причин тебя убивать?
Ксо, а и правда... Что-то же меня остановило...
-Кстати... "Все" говорят правильно... Я действительно злой и опасный..
Как то нестрашно звучит - "злой и опасный"..

0

5

Какой он скрытный...человек загадка..
-Но я не вижу этого...где же ты злой и опасный?У тебя милое лицо,такое же как и у твоего брата...
Зря я это сказала...
-И не уходи от темы,я ещё раз спрашиваю..что тебя остановило?

0

6

Вот как? Милое лицо, как у брата... Не знал, что меня с ним сравнивают...
-Если Лидер тебя примет, то у тебя будет много времени, чтобы узнать, почему я злой и опасный...
Итачи подошёл к окну.
Странно.. Хм, Саске, наверно не рассказывал ей...
-Да, а ты знаешь, почему Саске ушёл к Орочимару? спросил Итачи, продолжая смотреть в окно.

0

7

Подошла к нему.
-Конечно знаю...он хочет стать сильнее тебя...и в конечном итоге убить тебя...так сказать отомстить...
Посмотрела на небо.
-Я помню когда мы только сдавали экзамены...каждый стал представляться учителю...когда дошла очередь до Саске,он сказал:Я мститель...Я хочу убить одного человека...
Посмотрела на Итачи.
-Ну ты наверняка понял про кого он так...

0

8

-Да, я и сказал ему тогда, чтобы он ненавидел меня...
Что-то я невовремя вспомнил...
Итачи посмотрел на Сакуру.
-Но, раз ты знаешь... Почему же ты не ненавидишь меня? Раз тебе так дорог Саске?

0

9

Сакура посмотрела на Итачи и ей почему то очень хотелось улыбнуться и она улыбнулась.
-Ты же не делал мне больно...и не убивал моих родителей...я разве похожа на мстителя?И если честно..то Саске никогда не обращал на меня внимания...избегал меня постоянно...а я наивная дурочка,которая за ним постоянно бегала...
Сакура не сильно ударила кулаком по стене.

0

10

О как... Быстро она меняет своё мнение о Саске...
Итачи едва заметно усмехнулся...
-Но ты всё равно хочешь его вернуть, верно?
Да... Уверен, что если мы найдём моего брата, то он получит такой же удар.. Хотя нет, наверно посильнее...
-Ну... Будем ждать Лидера, - Итачи резко сменил тему разговора, От него зависит, стнешь ли ты одной из Акацук...

0

11

-Верно...но потом я выскажу всё что о нём думаю...если конечно он ещё живой...
Немного по-хихикала,потом снова посмотрела на Итачи.
Ой..прости..я просто не могу сдержаться..

+1

12

Вот тебе и история... Хоть книгу пиши: пришла девочка в Акацуки, сказала: "Хочу к вам, чтобы спасти Саске", теперь пришла ко мне в дом и сидит, хихикает...
Итачи повернулся к Сакуре.
-Живой... Это смотря как сказать... Хотя я и сам не знаю.
Она, похоже, не знает, зачем Змеиному Саннину нужен Саске...

0

13

Неожиданно на середине комнаты появилась третья фигура,хотя эта была галаграмма но всё же...Это был Пейн...."Бог" Амегакуры и Лидер Акацук.Пейн(как галограмма)осмотрел комнату...Так...Итачи и шиноби Конюхи...он что с ума сошёл приводить сюда людей из Конюхи...Хотя по лицу Пейна было не видно,но внутри он вскипел...-Итачи,что можешь сказать!?

-1

14

-Лидер-сама
Ну вот, его я и ждал...
-Лидер-сама, она - он показал на Сакуру - хочет вступить в Акацуки...
Мда, можно подумать, любой может просто вот так придти и вступить в Акацуки...

0

15

Пейн был зол....хотя его лицо оставалось попрежнему спокойным...-А какого чёрта ты привёл её в свой дом,а...!?Он псих....думаю в следующий раз он сюда всю Конюху приведёт...Пейн посмотрел на девушку.Что её здесь надо...,да ещё девушке...она пришла явно по своей воле,Итачи её не трогал...

0

16

-Ну... Снаружи же холодно...
Ух ты.. Какое я объяснение придумал..
-Да и я уже сказал, она хочет вступить в Акацуки... Вот мы пришли... Вас ждём.

0

17

Подошла к голограмме.
-Пожалуйста...не злитесь на Итачи...он не виноват...да,я хочу вступить в Акацуки что бы спасти близкого человека...
По спине Сакуры прошлась мелкая дрожь.

0

18

Пейн был готов убить  этих двоих сейчас же.....но он в форме галограммы и сделать у него этого не могло получится...-Девочка....ты хоть знаешь что мы тут делаем....Пейн снова обратился к Итачи...-Итачи....на ближайшем собрании ты будешь должен придумать причину по серьёзней....Блин.....у меня и так планы нарушаются,так тут ещё это....

-1

19

Что ж, пока всё не так плохо.. Даже лучше, чем я ожидал...
Итачи посмотрел на Сакуру.
А она неплохо держится... Не подаёт никаких признаков испуга...
Итачи решил пока ничего не говорить и стал ждать, пока Сакура ответит.

0

20

Блин...меня уже то второй раз спрашивают..
Сакура серьёзно посмотрела в глаза Пейну.
-Я знаю что вы тут делаете...но этим вы меня не остановите...и не пытайтесь меня напугать..я не маленькая девочка...я буду стоять на своём...я хочу вступить в Акацуки и всё для этого сделаю...
Ха...какая я молодец...я даже не побоялась..

0

21

Пейн злобно улыбнулся....Посмотрел на девушку стоящую рядом с ним...-Девочка....а с чего ты взяла что твой уровень силы позволет тебе вступить в Акацуки...тут обузы не нужны...Последние слова Пейн проговорил уже со злобой в голосе...Такс...Пейн главное не сорваться,а то ты раскроешься...

-1

22

Ррр..
Также со злостью в голосе она ответила.
-Я вам не обуза...у меня достаточный уровень силы...и если не верите вы можете дать мне задание...что бы убедиться,подхожу я вам или нет...

0

23

-Я с ней согласен.
Язык Итачи опередил его мысли..
Мда, чего ввязался, лучше бы молчал... Ну, раз уж начал...
-Поручите её что-нибудь и, если она выполнит задание, то вы её примете...
Итачи вопросительно посмотрел на Лидера.

0

24

Пейн ухмыльнулся....А девочка то с характером...может пригодится на крайний случай....
-Уж поверь мне на слова...я лучше знаю сколько у тебя силы по сравнению с другими членами моей организации...а кто ты вообще такая и зачем ты хочешь вступить???Неожиданно для всех и даже для себя ,Пейн спросил это....

0

25

Повторяю для особо...кхм..
Я вам уже сказала для чего я хочу вступить в ваши ряды...я не люблю отвечать на вопросы дважды...А кто я?Я Сакура Харуно...

0

26

Пейн задумался....Сакура Харуно...Сакура Харуно...Блин я о ней ничего не помню,значит нужен Зетсу...а пока...путь выполнит задание для меня...Пейн поднял голову и открыл глаза...-Ну чтож....Сакура....я подумаю над твоей "просьбой",а пока скажи в чём смысл мне тебя принимать и кстати....если ты войдёшь в Акацуки ты уже не сможешь уйти от нас...

0

27

Не отрываясь смотрела в глаза Пейна.
-Я знаю это...и мне всё равно...я останусь...мне нужна ваша помощь...мне нужно спасти близкого мне человека,его зовут Саске Учиха...вы наверняка знаете что он в руках Орочимару...если вы хотите что то получить взамен,я отдам свою жизнь..

+1

28

Пей ухмыльнулся ещё раз....
-Ты готова даже на это...хмм,значит тебе реально дорог брат Итачи...Ну что ж девочка...если ты так хочешь ко мне в организацию,выполнишь для меня задание... Пейн сложил руки печатью но посмотрел на Итачи...-Итачи,ко мне в пещеру, быстро, мне надо тебе кое-что передать...Пейн исчез...
---------->Пещера Лидера

0

29

Итачи сложил руки в печать.
-Я сейчас поговорю с Лидером... как я понял, он скажет мне что-то насчёт тебя..
------------------>Пещера Лидера (как голограмма)

-1

30

Сакура села на стул и стала ждать Итачи с заданием.
Кхе...девочка...я уже давно не девочка..

0

Вы здесь » Naruto_Shippuunden » Тайное убежище Акацуки » Жилища Акацук: дом Итачи

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz